博客服务器换到了香港,并使用Jsdelivr+Github加速全站静态资源

之前使用的iON家的洛杉矶,那台机器被同学白嫖走了。于是入了台ucloud香港的活动机,小水管上行2Mbps,但是三网延时真的很漂亮,这不,尽管博客使用的比较轻量的Typecho程序驱动,尽管所用的仙人掌模板也是非常的极简,不过还是想尝试下把速度优化到最好。

折腾了差不多半个多小时吧,用了GitStatic插件做图床,又根据这个原理索性将站点所有css、js、甚至svg、woff等文件全部丢到Github仓库再使用Jsdelivr进行分发,白嫖果然很香。

静态资源加速.png

本文链接:

https://www.pishifu.org/archives/20200507/403.html

版权声明:

本站所有未注明转载的文章均为原创,如需转载请以【本文标题+本文链接】的形式注明出处;若本站任何文章中所涉及的内容或资源侵犯了您的版权,请第一时间联系予以删除,谢谢!

1 + 7 =
快来做第一个评论的人吧~